Les ingrédients
- 60ml de lait de coco
- 40g de sucre de coco
- 1 càs de maïzena ou d’arrow-root
- 1 càc d’agar-agar
- extrait de vanille en poudre
Pour le coulis :
- 150g de fruits rouges surgelés
- 1 càs de psyllium blond
- 1 càs de sirop d’agave ou d’érable
La recette
Mélanger la fécule (maïzena ou arrow-root) avec l’agar-agar dans un peu de lait de coco froid.
Faire chauffer le reste du lait de coco avec le sucre de coco et la vanille en poudre à la casserole et ajouter le mélange fait précédemment. Porter à ébullition, sans jamais arrêter de mélanger.
Laisser épaissir quelques minutes et verser dans des ramequins, laisser refroidir et mettre au frigo pendant 1h30 minimum.
Préparer le colis : Faire décongeler les fruits rouges et mélanger le tout, le psyllium permet d’épaissir sans faire chauffer.
Ensuite mixer le tout et ajouter sur vos panna cotta avant de les remettre au frais.